Das Hochhaus röstet!

Wir haben uns von unserem Kunden Heilandt mal zeigen lassen, wie guter Kaffee geröstet wird: wie unterschiedlich schmecken Arabica und Robusta Bohnen, was gehört zu einer guten Mische und wie punktgenau muss der Röstprozess ablaufen, um das beste Ergebnis zu bekommen. Eine komplexe Sache die Kaffee-Rösterei! Aber mit der fachmännischen Anleitung von Moritz und Isa von Heilandt haben wir dann unsere eigene Mische geröstet. Mächtig stolz waren wir auf den ‚eigenen‘ Kaffee. Am Ende schickten wir den Hochhaus-Espresso als Weihnachtsgeschenk auf den Weg zu unseren Kunden.

Kaffee micha 1000
Kaffee smell 1000
Kaffee chris 1000
Kaffee tasting 1000
Kaffee sofunny 1000
Kaffee talk 1000
Kaffee vote 1000
Kaffee annaonfire 1000
Hh weihnachten 03
Hh weihnachten 02
Hh weihnachten 04
Hh weihnachten 06
Hh weihnachten
Hh weihnachten 11
Hh weihnachten 10